classiera loader

6 livres pour utiliser au mieux son miel

Vous en avez assez de manger votre miel à la petite cuillère! Vous souhaitez le sublimer dans des recettes créatives, innovantes et originales pour réaliser des entrées, des plats, des sauces, des desserts ou encore des apéritifs. Voici une sélection de livres qui peut vous aider à trouver LA recette pour le plus grand plaisir de vos papilles et de celles de vos convices 😉

N'hésitez pas à donner votre avis grâce au sondage ci-dessous:

Et vous, quel(s) livre(s) sur les recettes au miel conseilleriez-vous?

Voir les résultats

Loading ... Loading ...

Ma cuisine au miel (+Bonus: le guide des miels)

  • Auteur: Maya Nuq
  • Relié: 176 pages
  • Editeur: Rustica
  • Prix: 19,95€

Le miel: Un livre gourmand

  • Auteur: Sylvie Girard-Lagorce
  • Relié: 160 pages
  • Editeur: Minerva
  • Prix: 26,90€

Miel : 100 recettes de l'entrée au dessert

  • Auteur: Isabelle Lambert
  • Broché: 228 pages
  • Editeur: Modus Vivendi
  • Prix: 19,95€

Ma cuisine au miel

  • Auteur: Marie Fougère
  • Broché: 128 pages
  • Editeur: Utovie
  • Prix: 10,00€

Que faire avec mon miel ?

  • Auteur: Raphaele Vidaling
  • Relié: 96 pages
  • Editeur: Ulmer
  • Prix: 12,90€

Hydromel et dérivés

  • Auteur:André Regard
  • Relié: 140 pages
  • Editeur: Edition du Puits Fleuri
  • Prix: 19,00€