Le Rucher de l’Escoutay

Fabien (Apiconso) 19 septembre 2016

Le Rucher de l'Escoutay est une exploitation apicole située en Rhône-Alpes dans le département de la Drôme. Elle est composée actuellement de plusieurs centaines de ruches qui permettent de récolter au gré des transhumance différents types de miels (colza, acacia, châtaignier, lavandes..)

En plus de leur activité de production de miels, le Rucher de l'Escoutay propose à la vente des essaims sur cadres ou nus et des reines fécondées d'abeilles Frère Adam.

 

Le Rucher de l'Escoutay

Tarifs indicatifs des reines fécondées 2018 de leur exploitation
Reine de leur sélection Reine Buckfast
- de 2 40€ HT 45€ HT
De 2 à 10 28€ HT 32€ HT
De 11 à 20 26€ HT 31€ HT
De 21 à 50 24€ HT 30€ HT
De 51 à 100 22€ HT 29€ HT
+ de 100 20€ HT 28€ HT

 

Tarifsindicatifs des essaims nus 2018
De 1 à 9 115€ HT
De 10 à 49 105€ HT
De 50 à 100+ 100€ HT

 

Tarifs  indicatifs des essaims hivernés 2018
De 1 à 9 150 HT
De 10 à 24 140€ HT
De 25 à 49 135€ HT
 50 et plus 130€ HT

 

Tarifs indicatifs des essaims de l'année 2018
De 1 à 9 140€ HT
De 10 à 24 135€ HT
De 25 à 49 130€ HT
+ de 50 125€ HT




Contact:

Localisation:

Éleveurs qui peuvent vous intéresser:

Loading ...

Sélection de livres pour se soigner avec les produits de la ruche

Et vous, quel(s) livre(s) pour se soigner avec les produits de la ruche conseilleriez-vous? L'apithérapie: ...
Lire La Suite…
Loading ...

Sélection de livres pour se faire plaisir ou à offrir

Et vous, quel(s) livre(s) conseilleriez-vous pour se faire plaisir ou à offrir ? Le génie ...
Lire La Suite…
Loading ...

Sélection de livres pour utiliser au mieux sont miel

Et vous, quel(s) livre(s) sur les recettes au miel conseilleriez-vous? Ma bonne cuisine au miel ...
Lire La Suite…
Loading ...

Sélection de livres pour se perfectionner.

Et vous, quel(s) livre(s) conseilleriez-vous pour se perfectionner en apiculture ? L'élevage des Reines Élever ...
Lire La Suite…

Vous avez déjà acheté chez cet éleveur, n'hésitez pas à nous faire partager votre expérience dans la partie commentaire.