Miel : 100 recettes de l’entrée au dessert

Fabien (Apiconso) 17 janvier 2020

Présentation de l'éditeur :

Il existe toutes sortes de miels et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l'apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère.

Prix: 19,95€

Ces liens sont des liens affiliés c'est à dire qu'ils me permettent de toucher une commission lors d'une vente. Si vous souhaitez m'aider à développer le site (hébergement, achat de nouvelle fonctionnalité...), n'hésitez pas à passer par un de ces liens lors d'un achat sur Amazon. Merci par avance 😉

Vous avez déjà acheté ce livre, n'hésitez pas à nous faire partager votre expérience en laissant un commentaire.

Tags :