Ma cuisine au miel

Fabien (Apiconso) 17 janvier 2020

Présentation de l'éditeur :

Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment : cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé ! Ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous invite aux associations inhabituelles et originales. Laissez-vous surprendre et vous ne pourrez plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : hors-doeuvres, entrées, salades et soupes, sauces, marinades et chutneys, viandes, volailles et poissons, légumes, desserts, bonbons, nougats, petits fours et boissons...

Prix: 10,00€

Ces liens sont des liens affiliés c'est à dire qu'ils me permettent de toucher une commission lors d'une vente. Si vous souhaitez m'aider à développer le site (hébergement, achat de nouvelle fonctionnalité...), n'hésitez pas à passer par un de ces liens lors d'un achat sur Amazon. Merci par avance 😉

Vous avez déjà acheté ce livre, n'hésitez pas à nous faire partager votre expérience en laissant un commentaire.

Tags :