GAEC Belval-Teissier – Éleveurs d’abeilles Buckfast en agriculture biologique en Ardèche

Fabien (Apiconso) 9 janvier 2018 Pas de commentaire

Le GAEC Belval-Teissier une exploitation apicole située dans le département de l'Ardèche en région Rhône Alpes. Ces apiculteurs élèvent des abeilles frère Adam ou Buckfast en agriculture biologique. Il propose à la vente des essaims hivernés sur 5 cadres .

En plus de son activité d'élevage, le GAEC Belval-Teissier vend une large gamme de miels, de la gelée royale, du pollen et de la propolis. Tous ces produits sont labellisés "Agriculture Biologiques"

Tarifs indicatifs 2019 des essaims sur 5 cadres
 De 1 à 29 180,00€ HT
A partir de 30 170,00€ HT




Contact:

GAEC Belval-Teissier
Le village,07460 Saint Sauveur de Cruzières
Port: 09.62.23.11.22
Formulaire de contact

 

Localisation:

Éleveurs qui peuvent vous intéresser:

Les Reines du Pech - Éleveur d'abeilles Buckfast dans le Lot-et-Garonne

Les Reines du Pech – Éleveur d’abeilles Buckfast dans le Lot-et-Garonne

Les Reines du Pech est une exploitation apicole située dans le département du Lot-et-Garonne en ...
Lire La Suite…
Miel et Essaims de l'Ouest - Éleveur d'abeilles noires et Buckfast en Vendée

Miel et Essaims de l’Ouest – Éleveur d’abeilles noires et Buckfast en Vendée

Miel et Essaim de Vendée est une exploitation apicole située dans le département de la ...
Lire La Suite…
Les ruchers des Baronnies

Les ruchers des Baronnies – Eleveurs d’abeilles Buckfast et Ligustica dans les Hautes-Pyrénées

Les ruchers des Baronnies est une exploitation apicole située dans le département des Hautes-Pyrénées en ...
Lire La Suite…
Les Abeilles de Malescot - Eleveur d'abeilles Buckfast en agriculture biologique en Aquitaine.

Les Abeilles de Malescot – Eleveur d’abeilles Buckfast en agriculture biologique en Aquitaine.

Les Abeilles de  Malescot est une exploitation apicole familiale en agriculture biologique. Elle est située ...
Lire La Suite…

Vous avez déjà acheté chez cet éleveur, n'hésitez pas à nous faire partager votre expérience dans la partie commentaire.




Tags :